«Бывшие» - сразу два сезона на ТВ : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

«Бывшие» - сразу два сезона на ТВ

Персонажи «Бывших» — люди абсолютно разные, но похожие в одном: у каждого из них своя зависимость и каждому из них чего-то не хватает.
Новости > Общество

20 апреля на ТНТ начнется показ сериала «Бывшие» — драмы о непростых отношениях зависимых людей. Сразу за первым сезоном в эфир телеканала выйдет и второй, ранее не демонстрировавшийся на телевидении.

Снял сериал режиссер Иван Китаев («Универ», «Как я встретил вашу маму»), сценарий писали Алексей Троцюк («Вне игры»), а также Эльдар Великорецкий, Руслан Дощанов и Екатерина Суровцева, которые работали психологами в ведущих столичных клиниках реабилитации.

Эта история случилась в летней Москве. Яна, дочка богатых родителей, перебрала с наркотиками и попала в клинику, где работает психологом Илья, в прошлом тоже проходивший лечение. Их знакомство положит начало череде событий, которые изменят жизни всех вокруг. Персонажи «Бывших» — люди абсолютно разные, но похожие в одном: у каждого из них своя зависимость и каждому из них чего-то не хватает.

Яна (Любовь Аксенова)

_Бунтарка, наркоманка, папенькина дочка — Яна давно привыкла к этим ярлыкам и внешне им соответствует. Но глубоко внутри она — простая девочка, которой не хватило настоящей родительской любви, чтобы вырасти счастливой. Ее зависимость - не удовольствие, а способ заглушить одиночество.

Илья (Денис Шведов)

_Он вырос в неполной семье, связался не с теми, лечился от алкоголизма. Но сегодня Илья — психолог в реабилитационной клинике, который сразу включается во все проблемы своих пациентов, живет их заботами. Илья благодарен врачу Ольге за то, что она встретилась ему в странный период его жизни, они вот-вот поженятся, но знакомство с Яной поможет Илье понять, что ему тоже чего-то не хватает.

Ольга (Татьяна Волкова)

_Со всех сторон правильная женщина и хороший врач, Ольга несчастлива в личной жизни. Когда-то ее предал муж. Отдушину она нашла в Илье, за которым ухаживала во время его реабилитации. Теперь они вместе работают, вместе ходят на утреннюю пробежку, но за идиллией скрывается главное — Ольга зависима от Ильи.

Александр Борисович (Виталий Хаев)

_Глава богатой государственной компании, он всю жизнь работал, чтобы обеспечить дочке Яне и супруге Ире роскошную жизнь. Только методы у Александра Борисовича, зависимого от денег и признания, незаконные. Яну он любит, но не гнушается использовать ее в своих целях, из-за чего дочери становится еще тяжелее наедине со своей болезнью.

Также в сериале снялись Наталья Рогожкина, Григорий Чабан, София Лебедева, Даниил Вахрушев, Василий Кортуков и многие другие.

Алексей Троцюк, автор идеи и генеральный продюсер проекта: «Существует устойчивое выражение «Бывших не бывает», но иногда в твоей жизни появляется живой пример. Люди, которые смогли отстоять себя, распрощаться с наркотиками и помочь другим сделать то же самое. Эти люди и стали авторской группой проекта «Бывшие». Общество потребления — это идеальная среда для создания зависимостей. Но это, в первую очередь, история о любви, о настоящей страсти, способной как объединять, так и разрушать все и вся на своем пути. Любовь — это тоже наркотик, и лекарства от нее до сих не придумали. Тема, которая касается всех.

Это первый проект авторской группы, которую мне удалось собрать специально для сериала «Бывшие». Эльдар Великорецкий, Руслан Дощанов, Екатерина Суровцева — они работали психологами в реабилитациях, помогали людям, но никогда ничего не писали. Нам пришлось многому друг у друга научиться, но оно того стоило!

У нас великолепный актерский ансамбль. Он хорошо знаком зрителям канала ТНТ. Замечательный режиссер, честная, живая история с отличной фирменной иронией. Взбодрит, зарядит и иммунитет укрепит, а это сейчас самое главное. Будьте здоровы!»

«Бывшие» — с 20 апреля в 22.00 на ТНТ.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description