Ведущий рассказал, как работалось с Сергеем Светлаковым на тюменском корпоративе : Культура : Вслух.ру : Новости Тюмень

Ведущий рассказал, как работалось с Сергеем Светлаковым на тюменском корпоративе

| Культура
Ольга Сергеева

Для коллектива выход популярного ведущего был приятным сюрпризом.


Популярный ведущий Сергей Светлаков выступил на новогоднем корпоративе компании-застройщика «Страна-Девелопмент». Вечер проходил в зале «Золотые ворота Сибири». По традиции их вели ведущие – ЮРА и GERA. Нынче дуэт отработал вечер со звездным напарником. Каково быть на одной площадке со Светлаковым, «Вслух.ру» рассказал Юрий Долгов.

— Мы давно работаем с данной компанией, еще с тех пор, когда она называлась «Снегири», - говорит Юрий. – Каждый год на корпоративном есть приглашенный хэдлайнер. В этом году им был Сергей Светлаков.

— Для сотрудников появление Светлакова был неожиданностью?

— Да, имя хэдлайнера заранее не раскрывают.

— Как его встретили?

— Что там началось – ор, крики, съемки, сторис…

— Сюрприз, в общем, удался.

— Конечно.

— Каково было работать с Сергеем?

— Отлично. Он очень опытный ведущий. Легко парировал, перестраивался по сценарию. Шутил, а не выдавливал из себя шутки. Вообще, Сергей человек образованный, начитанный.

— Не звездит?

— Нет, конечно. Светлаков - человек из народа. Ощущение, что он не изменился со времен «Уральских пельменей». Каким мы видим его на сцене, по телевизору, такой он и за кулисами.

— Тюмень успела оставить какое-то впечатление?

— Не могу сказать. Знаю, что Сергей приехал заранее. И он шутил по поводу формы фонтана в «Сити-Молле».

— Что скажете о самом корпоративе?

— Это большое серьезное мероприятие, которое готовится за полгода, а не за две недели. Продумывается каждый нюанс. Такого уровня организация не может оставить плохого впечатления.

Сергей Светлаков родом из Свердловска, 12 декабря ему исполнилось 42 года. В 2000 году окончил Уральский государственный университет путей сообщения (УрГУПС) в Екатеринбурге по специальности «Экономика на железнодорожном транспорте». В вузе стал капитаном команды КВН, затем влился в состав команды «Уральские пельмени», которая стала чемпионом Высшей лиги КВН в 2000 году. Светлаков участвовал в программе «Прожекторперисхилтон»,получившей четыре награды «ТЭФИ». Был одним из главных действующих лиц программы «Южное Бутово». А в проекте «Наша Russia» сыграл более полутора десятка ролей. Из фильмографии наиболее известны «Елки», «Горько!», «Скорый «Москва-Россия». Неоднократно выступал в качестве членов жюри, в том числе на КВН.

Фото: instagram.com/dolgovyuraredarmy.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:


Другие новости

29 декабря 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description