На стройке в Кулиге конфликт из-за женщины вылился в поножовщину : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

На стройке в Кулиге конфликт из-за женщины вылился в поножовщину

Инспекторы ГИБДД задержали 58-летнего ранее не судимого гражданина одной из бывших союзных республик
Новости > Происшествия

В Кулиге под Тюменью дружеское застолье закончилось уголовщиной. Один мужчина ранил другого ножом, о чем сотрудники больницы, куда доставили потерпевшего, не преминули сообщить в полицию. Медики рассказали, что к ним на скорой привезли 47-летнего мужчину с ножевым ранением.

Оперативный дежурный отправил на место преступления автопатруль ГИБДД. Инспекторы задержали 58-летнего ранее не судимого гражданина одной из бывших союзных республик, сообщает пресс-служба МО МВД РФ "Тюменский".

В отделе полиции задержанный признался в содеянном и рассказал, что вместе с потерпевшим в компании из четырёх человек распивал алкоголь на территории строящегося объекта. Фигурант утверждает, что конфликт спровоцировал потерпевший. Спор возник из-за бывшей его сожительницы, на данный момент проживающей с подозреваемым. В ходе потасовки мужчина взял кухонный нож и ударил оппонента. На месте полицейские изъяли орудие преступления и ряд других улик.

Подозреваемый в преступлении задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото с сайта Pixabay

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description