Удирая от ГАИ, пьяный водитель бросил машину в лесу : Авто : Вслух.ру : Новости Тюмень

Удирая от ГАИ, пьяный водитель бросил машину в лесу

| Авто
Вслух.ру

От него остались только потерянные в траве тапки.


10 нетрезвых водителей за одну ночь поймали сотрудники ГИБДД. У еще одного обнаружили пакет с белым порошком. Госавтоинспекция Тюменской области на выходные усилила работу. Под особым контролем - пригородные посёлки и садовые общества.

Шесть экипажей спецвзвода ДПС приняли участие в операции "Нетрезвый водитель" в ночь с пятницы на субботу. Первый же нарушитель попытался скрыться от инспекторов на скутере. Причина побега — нетрезвое состояние. Проведённая на месте экспертиза это подтвердила Еще один водитель скрылся в лесу. Причем когда понял, что от погони ему не оторваться, бросил машину и убежал пешком. Единственным напоминанием о нём стали потерянные в траве тапки.

А в это время на дороге, ведущей в деревню Муллаши, инспекторы остановили «Субару», из окна которой сразу же вылетел пакетик с белым порошком. Задержали и водителя, и четверых пассажиров. Один из задержанных признался, что в пакете — наркотики.

Если экспертиза это подтвердит, пойманным с поличным грозит лишение свободы.

На несколько суток за решётку едва не отправился пассажир тонированной машины. Ему очень не понравилось, что инспекторы замеряют светопропускаемость стёкол. Когда гражданину объяснили, что за препятствование действиям сотрудников можно оказаться под арестом, он вовремя одумался.

Всего только за одну ночь инспекторы спецвзвода задержали десять нетрезвых водителей в Тюмени и Тюменском районе, сообщает телеканал "Тюменское время".

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

15 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description