Вслух

Шестой тур «Битвы за эфир»: деревенский колорит

8 ноября 2019 г. 10:47
Автор: Артем Карасев

На канале "Тюменское время" продолжается реалити-шоу "Кастинг. Битва за эфир".


Каждый вечер по будням в 20.00 в прямом эфире участники конкурса борются за работу своей мечты - стать телеведущим популярного тюменского телеканала. Накануне состоялась шестая серия проекта. Задание участники выполняли… в Червишево.

В поисках колоритных мест и ярких персонажей участники шоу выехали в с. Червишево Тюменского района. Чтобы пообщаться с людьми и показать, чем живет сегодня современное село. Наставником ребят стала корреспондент «Тюменского времени» Карина Закирьянова. Итак, приводим мнения членов жюри о кандидатах по итогам выполненного задания.

center Члены жюри

О Владе Белоценрковской: «Вы искренни и открыты. Вы ничего не строите из себя, просты в общении. Это подкупает. Но ваша речь никуда не годится... И еще, прежде чем задать вопрос человеку, спросите у себя: а мне интересно это будет узнать?».

Об Анастасии Волковой: «Мы хотим поздравить вас с бракосочетанием (во время подготовки к проекту Настя успела выйти заму). Вы неплохо звучите. У вас хорошие интонации. Но от вас, как от человека с высшим профессиональным образованием, мы ждали большего... Вы должны были быть на голову выше своих конкурентов. А показали практически одинаковый со всеми уровень».

О Светлане Костко: «Света, вы, безусловно, стали украшением этого выпуска… Вы былисловно прекрасная фея, которая по воле рока оказалась на фабрике, где злые гномы что-то от нее постоянно требуют и пристают с дурацкими вопросами... Вы справились с заданием на отлично, но увы... только в той части, где вы пели».

О Николае Нефагине: «С конкурсным заданием вы справились лучше всех. Вы показали, что минутное интервью может быть интересным и содержательным. Все члены жюри отметили ваше легкое носовое произношение и неидеальный тембр голоса. Это значит, что ваша потенциальная аудитория поделится на две части... Одна сразу переключится на другой канал, другая скажет, что это здорово и харизматично... Вопрос в том, какая часть будет больше?».

Впервые на реалити-шоу члены жюри приняли решение предложить одному из участников покинуть проект, поскольку возникли сомнения, что этот человек сможет успешно влиться в коллектив.

center Николай Нефагин прошел в финал

Победителем тура, который проходит в финал, стал Николай Нефагин. Напомним, суперфинал, в который попадут 10 кандидатов, должен состояться 15 ноября, его участникам предстоит собственноручно выпустить телеверсию программы «Точнее» на канале «Тюменское время». Одного из участников (одиннадцатого) «спасут» зрители своим голосованием.

Фото Никиты Зимина

Партнёр проекта ООО "ЭНКО ТРЭЙД". Квартиры от надёжного застройщика. https://www.youtube.com/channel/UCnFOYVFOI014TTNEfK7Rc2Q/ https://www.instagram.com/enco72/

Еще по теме

В финал «Битвы за эфир» прошел пятый участник

Четвертый тур «Битвы за эфир»: кавээнщик против банкира

«Тюменское время»: интрига третьего тура шоу «Кастинг. Битва за эфир»

На "Тюменском времени" определили еще двух кандидатов в телеведущие


реклама