В настоящее время предприниматель изготавливает более 20 видов сыра.
Сыровар из Тюмени пробился в программу всероссийского онлайн-акселератора «Путь ремесленника». Он стал одним из ста мастеров со всей страны, которые в рамках программы получат возможность вывести свое дело на новый уровень. Для участия нужно было произвести впечатление на комиссию сразу по четырем критериям: уникальность проекта, актуальность, экологичность и потенциал.
Владелица сыроварни «Исетская коза» Татьяна Нохрина успешно прошла испытание и стала частью федерального проекта. До этого она прошла обучение в «Мой бизнес — Тюменская область» по программам «Школа социального предпринимательства» и «Школа бизнес- маркетинга». В 2022 году получила комплексные услуги по созданию личного бренда, копирайтингу, ведению социальных сетей, продвижению, поиску бизнес-ниш.
На сегодняшний день предприниматель изготавливает более 20 видов сыра: адыгейский, качотта, мраморный, канестрато, белпер кнолле, шанклиш, имеретинский, халлуми, шевр, камамбер, лангр, кротен и другие. Ассортимент сыроварни постоянно расширяется, внедряются новые технологии. Сыры от «Исетской козы» можно приобрести на сыроварне, продукцию доставляют в Тюмень, есть покупатели из Кургана и Екатеринбурга.
В планах Татьяны — дальнейшее развитие бизнеса, приобретение оборудования для хранения сырья и готовой продукции.
Что примечательно, Татьяна стала не единственным участником программы «Путь ремесленника» от Тюменской области. С ней в онлайн-акселератор пробились еще два предпринимателя.