Comedy Club на ТНТ: главные песни о новом : Страна и мир : Вслух.ру : Новости Тюмень

Comedy Club на ТНТ: главные песни о новом

Музыка их связала, и теперь все от этого мучаются. А комедиклабовцы довольны – поют, играют на музыкальных инструментах и выносят мозг зрителям Comedy Club на ТНТ.
Новости > Страна и мир

Музыка их связала, и теперь все от этого мучаются. А комедиклабовцы довольны — поют, играют на музыкальных инструментах и выносят мозг зрителям Comedy Club на ТНТ.

В это сложно поверить, но резиденты Comedy Club на ТНТ — не только остроумны, но музыкально одаренные люди. Вот, например, международный человек-загадка Гарик Мартиросян играет на всех музыкальных инструментах, поет на всех языках и вообще не представляет своей жизни без музыки — он даже мог бы сыграть в футбол на рояле!

А Гавр? Главная трагедия его жизни заключается в том, что он любит петь, но не умеет. Поэтому он играет на саксофоне и на балалайке, причем на балалайке — даже в теннис. В это время Александр А. Ревва, больше известный под именем самого сексуального певца планеты Артура Пирожкова, исполняет новую песню — в зале, среди женской части зрителей. В это время творится что-то неописуемое!

Но самое опасное для психики — это, конечно, вокально-инструментальный ансамбль «Губы». Потому что когда поет Тимур «Каштан» Батрутдинов, от зависти смолкают даже птицы. А ведь он еще играет на аккордеоне!

Все лучшее, что есть в музыке — в специальном выпуске Comedy Club в субботу, 12 июля, в 22.00 на канале ТНТ.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description