Ночью инспекторы ГИБДД гонялись по Тюмени за нетрезвым водителем : Транспорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Ночью инспекторы ГИБДД гонялись по Тюмени за нетрезвым водителем

Молодой лихач успел доехать от Лесобазы до улицы Олимпийской.
Новости > Транспорт

Тюменские инспекторы ГИБДД ночью гонялись за нетрезвым водителем. Тот не остановился по требованию и попытался скрыться. За ним гнались с Лесобазы до улицы Олимпийской. В результате водитель врезался в забор и получил целую стопку штрафов. Об этом "Вслух.ру" рассказали в отделе пропаганды областной Госавтоинспекции.

"Сегодня около двух часов ночи на Лесобазе на светофоре внимание инспекторов привлекла затонированная"Лада" 14-й модели. Инспекторы попытались машину остановить, но она проехала мимо. Водителя преследовали по улицам Чекистов, Монтажников, Широтной. Лихач закончил свой путь, врезавшись в забор у театра "Ангажемент" на улице Олимпийской", - рассказала руководитель отдела пропаганды Анжела Борисова.

В результате на водителя составлены три материала за выезд на встречную полосу, он привлечен по статье 19.3 за невыполнение законных требований сотрудников полиции и за повреждение дорожных сооружений. Кроме того, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения: показания алкотестера составили 0,28 мл на литр выдыхаемого воздуха.

Водителю в начале ноября исполнится 19 лет. Стаж за рулем - четыре месяца. За это время он уже успел девять раз нарушить правила дорожного движения. Камеры фиксировали превышение скорости и проезд на красный сигнал светофора.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description