Водитель из Казанки утопил машину и сам погиб : Транспорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Водитель из Казанки утопил машину и сам погиб

Права управления у погибшего не было, жена пояснила, что не было и навыков вождения автомобилем с автоматической коробкой передач.
Новости > Транспорт

В Тюменской области 42-летний житель Казанского района погиб вчера в ДТП на 58-м километре автодороги Гагарино - Смирное - Казанское. Автомобиль «Мицубиси», которым управлял мужчина, опрокинулся в кювет и упал в придорожную канаву. Водитель скончался на месте аварии, сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

По свидетельству очевидцев, владелец «Мицубиси» и его друг распивали спиртное, потом стояли у ограды и слушали музыку, потом снова уехали. Сейчас выясняется, взял ли мужчина машину у своего знакомого без спроса или с его разрешения. Права управления у погибшего не было, жена пояснила, что не было и навыков вождения автомобилем с автоматической коробкой передач.

Кроме того, в пресс-служба облГАИ сообщили, что разыскивают большегруз, предварительно «Мерседес Бенц Актрос», водитель которого сбил пешехода и скрылся. Тело погибшего мужчины обнаружили в кювете утром 10 октября на 225-м километре автодороги Тюмень - Омск, возможно, ДТП случилось еще накануне вечером. Очевидцев просят позвонить в дежурную часть ГИБДД Тюменской области по телефону: 794-552 или в МО МВД «Голышмановский» 8(34546) 2.52-61.

Фото: ГИБДД Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description