«Ютэйр» будет перевозить всех детей до 12 лет за полцены : Транспорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

«Ютэйр» будет перевозить всех детей до 12 лет за полцены

Акционная продажа продлится до конца июня.
Новости > Транспорт

Приобрести билеты за половину стоимости можно на любую дату до конца осени на официальном сайте компании или через мобильное приложение. При этом, сама покупка должна пройти до 30 июня. Акция распространяется на всех детей до 12 лет (с 12 дети летят уже по взрослому тарифу). Что примечательно, скидка идет на билет полностью, включая топливные сборы, а не только на тариф.

«Мы понимаем, что после карантина люди хотят полететь на отдых или к родным, но купить билеты на всю семью для многих дорого. Нам важно, чтобы люди продолжали летать без ограничений, тем более на рейсах Utair всегда много детей. Поэтому авиакомпания сделала абсолютно честную и прозрачную скидку — от всей стоимости билета, включая топливный сбор, Например, при полной цене билета 3200 ₽ ребёнок полетит рейсом Utair ровно за половину стоимости — 1600 ₽», — сообщил президент «Utair – Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Однако следует обратить внимание, что скидка распространяется на рейсы, выполняемые только непосредственно самой авиакомпанией. На совместные рейсы с другими компаниями билеты продаются по обычной стоимости. Также этой скидкой нельзя воспользоваться при групповой перевозке детей.

Напоминаем, что с сегодняшнего дня из Рощино российские авиакомпании возобновили внутренние пассажирские перелеты.

Источник и фото: официальный сайт «Ютэйр»

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description