Современному туристу нужно 10 розеток в номере : Туризм : Вслух.ру : Новости Тюмень

Современному туристу нужно 10 розеток в номере

| Туризм Мария Лузгина

Зарубежные туроператоры до сих пор считают, что Сибирь - это отдельно взятая страна.


Зарубежные туроператоры до сих пор считают, что Сибирь - это отдельно взятая страна. Такой информацией с тюменскими туроператорами поделилась управляющая Remezov Hotel Tyumen Анастасия Круминана на конференции "Туризм в Тюменской области: региональные особенности и перспективы развития".

"Иностранные туристы рвутся в сибирские города, но 50% из них едут самостоятельно, тратя крупные суммы денег, а вторые 50% сидят в ожидании, когда появится цивилизованное агентство, способное обеспечить им турпоездки по этим маршрутам", - говорит она.

Возвращаясь к теме гостиничного бизнеса, Крумина отметила, что в Тюменской области есть гостиницы, которые "очень стараются, но не знают как", а есть те, которые "знают, но не стараются, поскольку крайне избалованы клиентом".

Главным же в гостиничном бизнесе Крумина считает атмосферу: "Неважно, предлагаете ли вы номера эконом-класса или апартаменты-люкс, атмосфера, которая сопровождает ваши услуги, должна быть достойной".

Она посоветовала тюменцам обратить особое внимание на гостиничный сервис. "Турист стал требовательным, ему обязательно необходимо в номере хорошее кондиционирование, спутниковое телевидение, бесперебойный Интернет. И не забывайте о розетках, современный турист нуждается в розетках до 10 штук. И перед тем, как сдать номер отдыхающему - зайдите в него сами и посмотрите, удобно ли вам", - говорит она.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

8 июня 2009 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description