Сотовые операторы объявили о повышении тарифов : Технологии : Вслух.ру : Новости Тюмень

Сотовые операторы объявили о повышении тарифов

На такой шаг компании идут с учетом роста потребления услуг абонентами.
Новости > Технологии

Сотовый оператор "Мегафон" повышает стоимость архивных тарифов с 13 января, "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") - с 16 января, соответствующие уведомления абонентам разослали в конце прошлого года.

Как пояснили в "Мегафоне", на такой шаг компания пошла с учетом роста потребления услуг абонентами. При этом пресс-служба оператора подчеркнула, нововведения затронут лишь небольшое число клиентов, которые подключены к немассовым архивным тарифам. При этом абонент до вступления изменений в силу может как бесплатно подключить дополнительную опцию на свой выбор (например, включить в пакет больше минут, sms или интернета), так и изменить тариф на актуальный, который больше соответствует его потребностям.

В свою очередь, в "Вымпелкоме" заявили, что вынуждены прибегнуть к данной мере из-за расходов на реализацию требований законодательства и интенсивное развитие инфраструктуры.

В Tele2 обновленную тарифную линейку запустили еще в декабре. Оператор подробно проанализировал профили потребления различных групп абонентов. Это позволило разработать новую линейку «Мой Tele2», в которой наряду со старыми преимуществами появились дополнительные возможности, сообщается на сайте оператора.

Департамент по связям с общественностью ПАО «Мобильные ТелеСистемы» в ответ на запрос "Вслух.ру" пояснил, что компания "воздержится от комментариев".

Фото: "Российская газета"

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description