В Челябинской области станет больше учителей физкультуры : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Челябинской области станет больше учителей физкультуры

Новости > Спорт

Пять с половиной миллионов рублей, выделенных распоряжением губернатора Челябинской области Петра Сумина системе образования, используются на оплату внеурочной работы учителей физкультуры и руководителей кружков и секций.

28 ноября прошлого года вышло распоряжение губернатора о выделении финансовых средств на обеспечение реализации первоочередных мер областной комплексной программы "Противодействие злоупотреблению и незаконному обороту наркотических средств" на 1999-2003 годы".

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в пресс-службе губернатора Челябинской области, эти деньги были направлены в города и районы области на оплату внеурочной работы учителей физкультуры и руководителей кружков и секций.

По предварительным данным, в Челябинской области в 2002 году вводится 500 ставок педагогов, осуществляющих физическое воспитание и оздоровление детей. Дополнительно в 288 образовательных учреждениях откроются спортивные секции, благодаря чему еще 28 тысяч ребят смогут заниматься спортом.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description