Определены лидеры ФК «Тюмень» по точности передач : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Определены лидеры ФК «Тюмень» по точности передач

19-летний Илья Лудяков - один из четырёх игроков четвёртой группы ПФЛ, которые совершили по 100% точных передач.
Новости > Спорт

С началом перерыва в сезоне за зиму в ФК «Тюмени» подводят предварительные итоги. Напомним, команда выступает в Олимп-Первенстве России по футболу среди команд ПФЛ. В 4-й группе «Тюмень» на втором месте в турнирной таблице, после «Новосибирска». Команда провела 15 игр, одержав победу в 10-ти и три закончились в ничью. Всего клуб заработал 33 очка.

Самый высокий процент точных передач в нынешнем сезоне среди футболистов «Тюмени» у полузащитника Ильи Лудякова, сообщает пресс-служба команды. По данным компании InStat 19-летний местный воспитанник – один из четырёх игроков четвёртой группы ПФЛ, которые совершили по 100% точных передач. Вот только никто из этого квартета не провёл даже полного матча, а потому серьёзно к их статистике относиться не стоит.

Если смотреть данные первой части сезона среди представителей «Тюмени», которые провели хотя бы три игры, то лучшие показатели по точности в среднем за матч у футболистов обороны – после передач Антона Полюткина и Александра Кацалапова мяч в 85% случаев достигал партнёра. Чуть хуже статистика у Михаила Петрова (84%), Антона Куксина (82%) и Никиты Чалого (81%).

Ранее сообщалось, что нападающий ФК «Тюмень» Данил Карпов может установить новый рекорд клуба.

Фото: fc-tyumen.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description