«Рубину» не хватает поддержки болельщиков с трибун : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

«Рубину» не хватает поддержки болельщиков с трибун

После месяца карантина команда на 23 месте в турнирной таблице.
Новости > Спорт

ХК «Рубин» продолжает подготовку к матчам чемпионата Высшей хоккейной лиги. Тюменцы анализируют ошибки, допущенные в поединках домашней серии. Нападающий Георгий Бусаров поделился мнением с пресс-службой команды.

«Может быть, не хватало концентрации, - прокомментировал Георгий Бусаров проигрыши команды. - Когда находишься в нормальном игровом ритме, всё делаешь на автомате. А у нас опять же был простой без практики на карантине, плюс не так много предсезонных матчей провели. Но согласен, ошибки наши, будем исправлять».

По словам хоккеиста, команде не хватает поддержки болельщиков с трибун.

«Конечно, поддержка трибун нам сильно бы помогла, но мы знаем, что так или иначе люди сопереживают «Рубину», поддерживают команду, - говорит Бусаров. - Родной болельщик даст подпитку своей энергией. Тем более, когда большинство команд на ходу, а нам пришлось стартовать на месяц позже. Но в любом случае, можно смотреть игры в интернете, по телевизору, читать информацию. Живое «боление» не заменишь, конечно, но всё-таки».

В турнирной таблице «Рубин» сейчас на 23 строке. В отличие от других команд тюменский клуб сыграл всего четыре игры, заработав 5 очков. В сентябре не было игр из-за карантина.

Фото: rubinhc.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description