В ХК «Рубин» объяснили, почему затянулась реконструкция во Дворце спорта : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

В ХК «Рубин» объяснили, почему затянулась реконструкция во Дворце спорта

Какие факторы вызвали заминку.
Новости > Спорт

Перед началом очередного чемпионата ВХЛ в тюменском Дворце спорта началась реконструкция ледовой арены. Хоккеисты «Рубина» временно были перебазированы в «Партиком», а календарь составлен так, что в сентябре они играли бы на выезде (в дальнейшем будет новое расписание). Однако работы по реконструкции затянулись, в пресс-службе объяснили причину.

«Изначально планировалась только замена бортов и ледового покрытия. Но когда пришлось «копнуть глубже», то обнаружились еще несколько ненужных строительных слоев под ледовой площадкой. Руководство приняло решение не производить поверхностные ремонтные работы, а сделать все тщательно, по всем строительным нормам. Кроме того, потребовалось дополнительное финансирование большего объема работ, что тоже внесло некоторые заминки в сроки реконструкции», - сообщается в официальном паблике клуба.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обращение к болельщикам по поводу текущей реконструкции Дворца Спорта. Как нам стало известно, сейчас работы идут полным ходом. Были небольшие заминки, связанные с тем, что изначально планировалась только замена бортов и ледового покрытия. Но когда пришлось "копнуть глубже", то обнаружились еще несколько ненужных строительных слоев под ледовой площадкой. Руководством было принято решение не производить поверхностные ремонтные работы, а сделать все тщательно, по всем строительным нормам. Кроме того, потребовалось дополнительное финансирование большего объема работ, что тоже внесло некоторые заминки в сроки реконструкции. Поэтому просим болельщиков запастись терпением, и отнестись с пониманием к текущей ситуации. Будем надеяться, что все работы завершатся в ближайшее время, и все болельщики и хоккеисты нашей команды будут рады новым переменам.

Публикация от ХК "РУБИН"/HC "RUBIN" (Tyumen) (@hcrubin72)

В «Рубине» надеются, что болельщики и хоккеисты нашей команды будут рады новым переменам. А пока все желают здоровья команде, которая находится на карантине из-за коронавируса. Напомним, кто из игроков был заявлен на сезон.

Фото: Вслух.ру.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description