МФК «Тюмень» стартовал в плей-офф : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

МФК «Тюмень» стартовал в плей-офф

| Спорт Вслух.ру

Первые матчи дома прошли при пустых трибунах.


1 августа возобновился плей-офф Париматч-Чемпионата России по мини-футболу сезона 2019/20 годов, в котором участвует МФК «Тюмень». Как выяснил «Вслух.ру», к 1/4 финала командам предстоит два матча дома и два матча на выезде. Каждая серия плей-офф длится до трех побед одной из команд. Победитель выходит в следующий раунд.

В рамках 1/4 финала МФК «Тюмень» 1 и 2 августа в СК «Центральный» принимал «Динамо Самара». Игры проходили при пустых трибунах. Согласно календарю, 3 и 4 матчи – на выезде – состоятся 5 и 6 августа. При необходимости будет организован пятый матч - 9 августа. Полуфинальные игры начнутся 13 августа, финал и серия за 3 место – с 25 августа.

За выход в ½ финала также поборются команды: КПРФ (Москва) и «Ухта», «Синара» (Екатеринбург) и «Норильский никель» (Норильск), «Газпром-Югра» (Югорск) и «Новая генерация» (Сыктывкар).

«Сложно сказать, кто сейчас фаворит, - прокомментировал главный тренер Игорь Путилов. - На бумаге одни, а на деле зачастую бывают другие. Так всегда в плей-офф. Я считаю, что на данный момент все равны. Сейчас мы не знаем, кто и в какой форме выйдет после такой паузы. А после первого раунда уже можно будет говорить, кто и как сработал. Каждая пара – непредсказуема».

На прошлой неделе «Тюмень» провела тренировочные игры в Екатеринбурге с «Синарой». «В целом, всей подготовительной работой и тренировочными матчами тренерский штаб доволен», - отметил главный тренер.

Напомним, «Тюмень» является действующим чемпионом России, за что получила право участвовать в Лиге чемпионов УЕФА по мини-футболу. Матчи пройдут с 8 по 11 октября в Барселоне. Тюменский клуб в полуфинале будет мериться силами с испанским «Эль Посо».

Фото: mfktyumen.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

2 августа 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description