В ФК «Тюмень» сменился врач основной команды : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

В ФК «Тюмень» сменился врач основной команды

Илья Деев на прощание пожелал «удачи с десятью восклицательными знаками!»
Новости > Спорт

Илья Деев восемь лет следил за здоровьем футболистов основной команды «Тюмени». Его сменит Олег Квасников, который уже работал в ФК «Тюмень», а последнее время был врачом дубля МФК «Тюмень».  О переменах в клубе сообщает пресс-служба.

«Нет определённой причины, из-за которой я ухожу из клуба, – поделился Илья Андреевич. – Решил, что пришло время многое поменять в своей жизни. Признаюсь, ухожу с тоской. Ведь за эти годы я прошёл всю клубную вертикаль – начал работать в детской спортивной школе, затем перешёл в дубль, а оттуда – в основную команду. Все сотрудники нашего клуба отнеслись с пониманием к моему решению. Многие – с сожалением. Благодарен всем, с кем я работал. За то, что учили. За то, что доверяли мне своё здоровье. Это касается не только футболистов, а и других сотрудников клуба – от уборщиц до директора».

Конечно, врач будет следить за успехами «Тюмени» и по возможности ходить на матч — уже как болельщик. Перед уходом всем пожелал крепкого здоровья — игрокам, руководству, болельщикам.

«Желаю своему родному клубу ФК «Тюмень» исполнить в ближайшее время все свои планы и мечты. Желаю удачи с десятью восклицательными знаками! Ни для кого не секрет, что её нам в последнее время часто не хватало», - говорит врач.

Фото: fc-tyumen.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description