Вратарь Алексей Артамкин остался в тюменском ХК «Рубин» : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Вратарь Алексей Артамкин остался в тюменском ХК «Рубин»

рубрика: Спорт

Источник: Вслух.ру

У Георгия Анаркулова – просмотровый контракт.


Тюменский ХК «Рубин» продлил контракт с голкипером Алексеем Артамкиным. В минувшем сезоне 23-летний игрок провёл 29 матчей за нашу команду в чемпионате Высшей хоккейной лиге, сообщает пресс-служба команды.

В «регулярке» Алексей Артамкин отыграл 27 поединков. Вратарь отражал 93,4% бросков и при коэффициенте надёжности 1,71. По обоим показателям он входил в десятку лучших голкиперов лиги. В плей-офф Алексей вышел на лёд дважды и отметился голевым пасом в матче с «Югрой» в Ханты-Мансийске (3:4 ОТ) в рамках четвертьфинальной серии Кубка Петрова.

У вратаря Егора Назаров контракт до 2022 года. Таким образом, руководство клуба полностью сохранило вратарскую бригаду образца минувшего сезона.

Более того, в составе Рубина» в это межсезонье будет работать голкипер Георгий Анаркулов. Клуб пригласил его на просмотровый контракт.

Георгию Анаркулову – 22 года. На его счету 93 матча в ВХЛ. По ходу минувшего сезона он отразил 37 бросков из 39 в Тюмени, когда «Рубин» одолел «Ермак» – 2:0. В минувшем сезоне он играл в чемпионате ВХЛ за ангарский «Ермак», а до этого – за «Молот-Прикамье» из Перми, воспитанником которого является.

Фото: hcrubin.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

21 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description