Новый игрок «Рубина» Дмитрий Акишин: Как только появился вариант играть в Тюмени — сразу согласился : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Новый игрок «Рубина» Дмитрий Акишин: Как только появился вариант играть в Тюмени — сразу согласился

рубрика: Спорт

Источник: Вслух.ру

Игрок прокомментировал свой переход.


Новичком тюменского хоккейного клуба «Рубин» стал 28-летний защитник Дмитрий Акишин. Минувший сезон он провёл в новокузнецком «Металлурге», где демонстрировал надёжную игру, которую отобразил отменный показатель полезности (+18). Сейчас игрок находится в Челябинске.

«Размышлял недолго, стоит ли играть за «Рубин». Как только появился вариант с Тюменью – сразу согласился, - прокомментировал свой переход пресс-службе нашего клуба Дмитрий Акишин. - Потому что это – хороший клуб с традициями. Всегда собирается крепкий коллектив, который возглавляет очень сильный тренер - Михаил Звягин. Парни рассказывали, что Михаил Николаевич – хороший и справедливый наставник. Даёт результат, что показывают предыдущие сезоны. Рад стать частью «Рубина».

Что игроку запомнилось в предыдущих матчах с «рубином» - так это поддержка болельщиков.

«Хоккейные традиции в Тюмени связаны и с болельщиками. Всегда приходит много людей на трибуны. Активно болеют, переживают. Даже если играешь против – приятно находиться в такой атмосфере», - говорит новичок.

В режиме самоизоляции спортсмен продолжает поддерживать себя в форме. Как и другие игроки, надеется, что скоро откроются арены и можно будет выйти на лед.

Фото: vk.com/hcrubintyumen.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

11 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description