Капитан ХК «Рубин» Денис Ячменев планирует открыть летние сборы : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Капитан ХК «Рубин» Денис Ячменев планирует открыть летние сборы

В качестве тренеров выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко, Егор Назаров.
Новости > Спорт

Нападающий и капитан «Рубина» Денис Ячменёв при поддержке тюменского хоккейного клуба в июне планирует организовать хоккейные сборы. Подобные летние сборы проводились год назад. Отметим, что сам Ячменев летом 2020 года завершит обучение в высшей школе тренеров.

«Тренировки в нашем летнем лагере отличаются от тех, которые проходят у ребят по ходу сезона. Мы уделяем больше внимания на технику катания и владения шайбой, - подчеркнул Денис Ячменёв. - Если в команде один или два тренера работают с тридцатью подопечными, то у нас каждый специалист занимается с пятью-шестью ребятами».

Для ребят с 2011 года рождения предлагают две группы: «амплуа» и «средняя+старшая». В «амплуа» предусмотрено обучение для защитников и нападающих. Защитников будут тренировать Константин Фаст и Владимир Воробьев. С нападающими - Денис Ячменев и Вадим Кравченко.

В другой группе в тренировочном процессе примут участие тренеры с большим опытом и знаниями из ЦСП «Тюменский Легион»: упор делается на технику владения шайбой и технику катания. Вратарь Егор Назаров будет проводить сборы для вратарей 2011 года рождения и старше.

На летние сборы приглашаются дети от 2014 года рождения, а также профессионалы и любители 18+.

Как пояснил «Вслух.ру» представитель хоккейного лагеря, к детям, кто хочет поучаствовать в летней школе, особых требований нет. Главное, чтобы они были из хоккейных школ и умели кататься на коньках. Впрочем при большом желании помогут обучиться и с нуля.

Сейчас ведется предварительная запись. Конечно, все зависит от ограничений из-за коронавирусной инфекции: если карантин снимут, то дети с игроками «Рубина» выйдут на лед.

Всю необходимую информацию по хоккейным сборам, организованным при поддержке ХК «Рубин», можно получить по телефону: +79193597874 (+Viber, Whatsapp), а также - в социальных сетях Инстаграм: yach_camp и ВКонтакте: yachcamp72. Обращаем внимание, что занятия платные.

Фото: pixabay.com.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description