Делать физические упражнения, читать книги, чаще улыбаться – советы в самоизоляции от ФК «Тюмень» : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Делать физические упражнения, читать книги, чаще улыбаться – советы в самоизоляции от ФК «Тюмень»

рубрика: Спорт

Источник: Вслух.ру

Жителям желают здоровья и терпения.


После возвращения с третьего учебно-тренировочного сбора из Турции футболисты «Тюмени» продолжают находиться на домашнем карантине. Как сообщает пресс-служба команды, спортсмены не теряют оптимизма и советуют проводить свободное время с пользой.

Защитник «Тюмени» Александр Кацалапов желает всем здоровья и терпения – рано или поздно пандемия с соответствующими ограничениями закончится. Дома же спортсмен рекомендует проводить время с пользой.

«Не лежать на диване сутки на пролёт, как это делает мой кот, а делать физические упражнения, читать книги, общаться по видеосвязи с друзьями, родственниками, - советует Александр Кацалапов. - Говорить друг другу больше хороших приятных слов и шутить. Больше улыбаться, любить и уважать, ценить и дорожить».

Вместо новостей больше слушать спокойную расслабляющую музыку и смотреть добрые, позитивные фильмы. Кстати, Александр для физических занятий использует музыку из интернета. Вот, к примеру, что рекомендует спортсмен.

Фото: fc-tyumen.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:
































Ещё по теме:

















Другие новости

6 апреля 2020 г.

реклама