МФК «Тюмень» на самоизоляции, но присутствия духа не теряет : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

МФК «Тюмень» на самоизоляции, но присутствия духа не теряет

рубрика: Спорт

Источник: Вслух.ру

Спортсмены надеются в скором времени вернуться к тренировкам.


Бюро Исполкома Российского футбольного союза приостановило проведение спортивных соревнований до 31 мая. В том числе перенесен финал Лиги Чемпионов УЕФА по футзалу, в котором участвует МФК «Тюмень». Сейчас футболисты на самоизоляции.

«Все разъехались по домам, футболисты тренируются по индивидуальному плану. Я с ними в постоянном контакте, чувствую настроение каждого, - говорит президент МФК «Тюмень» Александр Попов. - Ребята молодые, оптимисты, уверены, что через неделю-другую вновь вернутся в спортивный зал».
«Жаль, что соревнования приостановлены, но от нас в этом плане ничего не зависит. Присутствия духа не теряем, остается работать и ждать, когда возобновится чемпионат, - говорит игрок «Тюмени» Иван Милованов. - Сейчас мы занимаемся в домашнем режиме. Непривычно, конечно, тренироваться дома, без мяча, но выполняю тренерские предписания».

Врач тюменского клуба Владислав Моржухин сообщил, что все футболисты здоровы и соблюдают рекомендованный режим самоизоляции.

«Перед роспуском команды мы провели беседу с футболистами, рекомендовали сократить контакты до минимума, соблюдать все необходимые правила гигиены чтобы не заболеть, - говорит врач Владислав Моржухин. - Также обязали выполнять комплекс физических упражнений, которые им предоставил тренер по физподготовке. Команда у нас профессиональная - футболисты с пониманием относятся к вынужденным мерам. Все будет хорошо!»

Фото: mfktyumen.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:
































Ещё по теме:

















Другие новости

6 апреля 2020 г.

реклама