Футболисты «Тюмени» находятся на обязательном карантине : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Футболисты «Тюмени» находятся на обязательном карантине

рубрика: Спорт

Источник: Вслух.ру

На третьем сборе команде помогли тренировки.


Игроки «Тюмени» вернулись домой из Турции, где две недели готовились к возобновлению ОЛИМП-Первенства России по футболу среди клубов ПФЛ. Напомним, это третий сбор нашей команды.

Главный тренер Игорь Меньщиков считает, что сбор прошел на «хорошо», хотя был отменен Кубок ПФЛ.

«Последние контрольные матчи показали, что «Тюмень» сейчас на ходу. Все футболисты поняли принципы игры нашей команды. Жаль, что продолжение сезона откладывается на неопределённое время», - сообщил Игорь Меньщиков пресс-службе клуба.

В конце сбора в Турции ужесточили меры безопасности из-за коронавирусной инфекции. Игроки тоже следили за новостями.

«В голове у многих сидели вопросы: «Закроют нас здесь? Дадут вылететь домой?». Не будь двухразовых ежедневных тренировок, психологически было бы сложнее. Работа отвлекала от неприятных вопросов. А так хорошо, что никто в нашей команде не заболел».

По возвращению команда вышла на двухнедельную изоляцию. Игроки получили упражнения на этот период от тренерского штаба. Это фитнес, занятия на силовую выносливость. «Надеюсь, жилищные условия всем позволит их выполнять. Будем надеяться, что такая пауза в тренировках продлится всего две недели», - говорит главный тренер.

Для него это тоже испытание – остаться дома на две недели. «Что ж, буду только выходить на балкон дышать воздухом», - говорит он.

Фото: www.fckamaz.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:

































Другие новости

30 марта 2020 г.

реклама