В Тюмень доставили первую партию паспортов болельщика чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Тюмень доставили первую партию паспортов болельщика чемпионата Европы по футболу UEFA 2020

| Спорт
Вслух.ру

Выдача паспортов производится только на Главпочтамте.


На Главпочтамт Тюмени поступила первая партия из 95 паспортов болельщика. Первыми владельцами персонифицированных карт зрителей - FAN ID чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 - стали трое мужчин и одна женщина.

Напомним, что российские зрители матчей UEFA 2020 в Санкт-Петербурге могут получить отправления с вложением паспорта болельщика в 98 городах России, в том числе в Тюмени.

Выдача паспортов производится только на Главпочтамте при предъявлении документа, удостоверяющего личность получателя (паспорт или свидетельство о рождении), того же, что был указан при оформлении заявки на FAN ID. Срок хранения почтового отправления с паспортом составляет 30 дней, сообщает УФПС Тюменской области.

Напомним, что паспорт болельщика важно при себе иметь каждому зрителю, купившему билет на матчи чемпионата Европы по футболу в Санкт-Петербурге. Он обеспечит комфортное и безопасное пребывание зрителей на стадионе.

Fan ID – это небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию. Паспорт болельщика оформляется бесплатно и однократно на все матчи UEFA 2020 в Санкт-Петербурге.

Оформить заявку на получение паспорта болельщика необходимо до начала мероприятий, пройдя регистрацию на сайте www. fan-id.ru или в центрах выдачи FAN ID.

Фото: УФПС Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

28 января 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description