Альбина Ахатова завоевала серебряную медаль на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Финляндии : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Альбина Ахатова завоевала серебряную медаль на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Финляндии

Новости > Спорт

Альбина Ахатова в составе сборной России заняла второе место в женской эстафете 4х7,5 км с результатом (1:37:16,1) на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Лахти (Финляндия) 16 марта.

Это лучший результат, который показали спортсмены Тюменской области на восьмом этапе Кубка мира.

17 марта Альбина Ахатова в гонке преследования на дистанции 10 км стала седьмой, Галина Куклева – девятой. Ханты-Мансийцы Виктор Майгуров и Николай Круглов в гонке преследования на 12,5 км заняли 19 и 42 позиции соответственно.

Напомним, что 14 марта Галина Куклева и Альбина Ахатова в спринте на 7,5 км вошли в десятку сильнейших.

Как сообщила корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" пресс-атташе Оргкомитета IBU Grand Prix Диана Карчевская, в настоящее время наши биатлонисты отправились в Хольменколен (Норвегия), где с 20 по 24 марта пройдет заключительный этап Кубка мира. В программе соревнований: спринт и гонка преследования. 24 марта в зачет Кубка мира биатлонисты бегут массовый старт. А 26 марта спортсмены вернутся в Ханты-Мансийск, где примут участие в соревнованиях Международного Союза биатлонистов "IBU Гран-при".
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description