ФК «Тюмень» сыграет заключительный матч с «Уралом-2» : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

ФК «Тюмень» сыграет заключительный матч с «Уралом-2»

рубрика: Спорт

Источник: Вслух.ру

Все матчи со свердловчанями были сложными.


Сегодня, 26 октября, игроки «Тюмени» проведут заключительный в 2019 году домашний матч ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. Он начнётся в 15.00.

Так рано тюменцы не прощались со своими болельщиками уже давно. Как сообщает пресс-служба нашей команды, предыдущие пять лет заключительные игры года на стадионе «Геолог» проходили в ноябре. Только в одной из них сибиряки уступили. 22 ноября 2014 года «Тюмень» со счётом 0:1 проиграла самарским «Крыльям Советов», которые в нынешнем сезоне занимают шестое место в премьер-лиге.

Тюменцы задолжали своим болельщикам. Успешно начав сезон, в трёх последних домашних матчах они не смогли победить соперников.

Оппоненты тюменцев в субботнем поединке – «Урал-2» из Екатеринбурга – взяли верх в двух последних выездных встречах. В первом круге команды сообща сотворили шесть забитых мячей, выдав результативную ничью с редким для футбола счётом 3:3.

«Все наши матчи с «Уралом-2», начиная со сборов, были сложными, – вспомнил главный тренер сибиряков Вячеслав Афонин. – Это команда долго контролирует мяч. Причём, даже на неважном газоне в Димитровграде. В ней собраны молодые футболисты, которые могут легко на протяжении всего матча держать высокую командную скорость. Это талантливые ребята, ставящие перед собой задачу попасть в основной состав «Урала». Любому сопернику в игре с ними приходится несладко. В матче первого круга (3:3) мы допустили много ошибок в обороне».

Оставить автомобиль болельщики могут на парковке возле набережной, здания круглой бани, центров «Атриум» и «Панорама», в районе остановок «Перекопская» и «ТВВИКУ». Для тех, кто не сможет посетить стадион «Геолог», организована телетрансляция.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

26 октября 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description