Росгвардейцы вместе с пожарными вынесли двух пострадавших тюменцев из горящей квартиры : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Росгвардейцы вместе с пожарными вынесли двух пострадавших тюменцев из горящей квартиры

Мужчина и женщина лежали без сознания на полу в задымленной комнате.
Новости > Общество

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области вынесли двух граждан из пожара в многоквартирном доме. Пожар произошел накануне вечером.

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области, дежурному центра оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Тюмени поступила информация о задымлении квартиры жилого дома по ул. Карла Маркса в Тюмени.

Сотрудники Росгвардии, которые несли службу на маршруте патрулирования вблизи указанного адреса, сразу же выехали на место и оперативно приступили к оказанию помощи пожарным.

На третьем этаже обнаружили сильное задымление в квартире, дверь была приоткрыта.

«Вместе с коллегой и сотрудником пожарного расчёта вошли в квартиру. Там обнаружили мужчину и женщину, лежавших на полу без сознания. С напарником вынесли их на лестничную площадку, оказали доврачебную помощь, а затем передали сотрудникам бригады скорой медицинской помощи», - рассказал старший наряда вневедомственной охраны прапорщик Виктор Никольченко.

Вскоре пожарным расчетом МЧС возгорание было локализовано и ликвидировано. Пострадавшие доставлены в областную клиническую больницу №2. Их жизни в неопасности.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description