В Боровом «всем миром» разрисовали кирпичное здание : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Боровом «всем миром» разрисовали кирпичное здание

Главная идея авторов проекта - привлечь людей к добровольчеству.
Новости > Общество

В поселке Боровский накануне закончили новый арт-объект. Его создал волонтерский отряд "Прогресс" на грант конкурса "#ТворитьДоброПросто". Полученные 17 тысяч рублей ушли на материалы для работы. Арт-объект - часть проекта "Сквер добровольцев". В его рамках волонтеры планируют благоустроить территорию и провести творческие мастер-классы.

«Арт-объект расположен рядом со зданием, в котором проходят встречи с волонтерами, молодыми семьями. Там мы проводим разные занятия для детей. Идея арт-объекта - добровольчество. Мы хотим привлечь внимание населения к этой теме», - рассказала "Вслух.ру" руководительница проекта Элина Сабируллина.

Автором проекта является активист волонтерского отряда и член Общественной молодежной палаты при думе Тюменского района Владислав Сидоров. Для создания арта пригласили и профессионалов - преподавательниц детской школы искусств. Помощь также оказали администрация поселка и Совет ветеранов. Наравне с художниками и волонтерами граффити рисовали обычные жители, которые захотели присоединиться к интересному событию.

Арт-объект находится по адресу: ул. Советская, 4. Авторы проекта призывают жителей Боровского сделать граффити новой фото-точкой поселка.

Фото: ВК "Молодёжь|ТЮМЕНСКИЙ РАЙОН!"

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description