За долги "Тойоту" тюменца забрали на штрафстоянку : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

За долги "Тойоту" тюменца забрали на штрафстоянку

| Общество
Вслух.ру

Только при полном погашении долга он сможет забрать свой автомобиль.


Судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД нынешним утром на федеральной автодороге Екатеринбург - Тюмень провели очередной рейд по работе с должниками по исполнительным производствам. Остановлено и проверено по базе банных 96 водителей, четыре машины арестовано, восемь граждан оплатили задолженности по административным правонарушениям в области дорожного движения.

У водителя «Тойоты-Камри» утро сегодня явно не задалось, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области. Судебный пристав-исполнитель обнаружил, что в отношении остановленного гражданина возбуждено исполнительное производство на сумму более миллиона рублей, где взыскателем является физическое лицо.

Мужчина долг не выплачивал, решение суда не исполнялось. Погасить долг на месте по pos-терминалу не хватило средств. Должник был уведомлен о том, что автомобиль подлежит аресту.

Тюменец безоговорочно собрал свои вещи из салона, а через некоторое время за ним на место проведения рейда приехала дочь. «Тойоту» поместили на штрафстоянку для дальнейшей реализации. Судебный пристав разъяснил мужчине, что только при полном погашении долга он сможет забрать свой автомобиль.

Фото: ФССП по Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

29 июля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description