Две тюменки стали финалистками кастинга на место телеведущей на канале "Пятница!" : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Две тюменки стали финалистками кастинга на место телеведущей на канале "Пятница!"

Кастинг был объявлен еще в апреле.
Новости > Общество

Две веселые и красивые тюменки прошли в финал кастинга на роль ведущей на канале "Пятница!". Генеральный директор канала Николай Картозия объявил сбор заявок еще в конце апреля 2020 года. Среди десяти финалисток оказались теле- и радиоведущая Александра Маслакова и фитнес-тренер Кристина Райская.

Всех десятерых финалисток попросили записать видео длительностью в минуту. Ролик должен был быть смешным и серьезным, а также соответствовать одному из трех заданий: выступить в роли ведущей кулинарного шоу, шоу о животных или представить себя ведущей прогноза погоды. ⠀ Кристина Райская выбрала третий вариант и преобразилась в ведущую прогноза погоды, а также сыграла в своем ролике еще шесть ролей. Основной фишкой ролика стала тюменская жара. Смотрим, веселимся.

А Александра Маслакова сделала ход конем - и сняла сразу три ролика на все заявленные темы. Она предложила захватывающий прогноз погоды, сделала завтрак назло бывшему и попыталась спасти самых уличных и никому не нужных животных - голубей.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description