Тюменские пенсионеры и граждане с хроническими заболеваниями получают третьи выплаты по 2000 рублей : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменские пенсионеры и граждане с хроническими заболеваниями получают третьи выплаты по 2000 рублей

| Общество
Ольга Сергеева

Способ получения остался прежним.


Тюменцы получают третьи выплаты «по 2000 от губернатора» - в качестве материальной поддержки на время режима самоизоляции. Напомним, что Александр Моор сообщил в продлении данной меры 22 июля, и уже на следующий день начались перечисления. Способ доставки остался прежним.

«Выплата за период самоизоляции в июне гражданам старше 65 лет, а также людям с хроническими заболеваниями, указанными в постановлении правительства Тюменской области, предоставлена тем же способом, что и за апрель и май, - сообщила «Вслух.ру» пресс-секретарь департамента социального развития Тюменской области Лариса Спицына. - В настоящее время всем гражданам, ранее получавшим выплаты на банковские счета, денежные средства перечислены. Почтой России продолжается доставка выплат на дом по графику».

В июне, так же как и в апреле и мае, получат около 250 тысяч жителей Тюменской области.

Таким образом, за 3 месяца на поддержку пожилых граждан и людей с хроническими заболеваниями направлено 1,5 млрд рублей из областного бюджета.

Фото: kerch.fm.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:


Другие новости

7 июля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description