Выставочный зал в Тюмени готовится к школьной выставке и ждет снятия ограничений : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Выставочный зал в Тюмени готовится к школьной выставке и ждет снятия ограничений

В случае отмены ограничений одной из первых полноценных может стать выставка товаров народного потребления «1000 мелочей» в июле.
Новости > Общество

Почему тюменские торговые центры открылись, а выставочный зал еще не вернулся к прежнему режиму работы? По словам генерального директора АО «Тюменская Ярмарка» Михаила Брудкова, выставочная деятельность отнесена к мероприятиям, которые носят массовый характер, а они по-прежнему запрещены.

"Сейчас разрешена деятельность по продаже продуктов питания и непродовольственных товаров, - говорит он. - На сегодня на ограниченных площадях у нас идет торговля другими продуктовыми деликатесами. Ждем третьего этапа снятия ограничений, только тогда получим возможность работать в прежнем режиме".

В случае отмены ограничений одной из первых полноценных может стать выставка товаров народного потребления «1000 мелочей» в июле, сообщили в департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

"Будем надеяться на лучшее. Во всяком случае к двум нашим крупнейшим мероприятиям подготовка уже идет. Я имею в виду школьную ярмарку в августе и осеннюю выставку Нефть и газ. При условии снятия ограничений мы надеемся на большое число посетителей", - говорит Михаил Брудков.

Фото kvobzor.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description