Звезды смотрят: как бы они выглядели, будь у них другой пол : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Звезды смотрят: как бы они выглядели, будь у них другой пол

рубрика: Общество

Автор:

Лили Джеймс походит на Роберта Паттинсона, а Марина Кравец — на Тимура Родригеза


Очередной челлендж #faceapp набирает популярность в соцсетях. С помощью приложения можно посмотреть: как бы вы выглядели, будь у вас другой пол. Пол меняют и звезды, выкладывая получившиеся коллажи на своих страницах.

В частности, отличились актрисы Наталья Бочкарева, Марина Федункив, Кристина Асмус. Юмористы, актеры, в прошлом КВН-щики — Ольга Картункова, Азамат Мусагалиев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Так бы я, наверно, выглядела, если бы была мужчиной?￰゚リツ? Но это лишь приложение? А, вообще, как вам, похожи?? ⠀ Кстати, парни, мужчины, часто ли вы посещаете салоны красоты? Я сейчас имею ввиду не только парикмахерские, но и маникюр, педикюр, уход за лицом и так далее?? Или эти штучки, по вашему мнению, только для девушек? Рассказывайте, не стесняйтесь? ——— #еслибыябыламужчиной #натальябочкарева #бочкарева #ifarewereaman #nb #nataliabochkareva #bochkareva

Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)

Гарик Мартиросян поступил по-хитрому: показал, как выглядят его коллеги по «Comedy Club». Причем, по его мнению, Гарик Харламов в получившейся карусели не самый смешной. То ли дело Павел Воля. Кстати, Марина Кравец в мужском обличии походит на Тимура Родригеза.

Примеряют другой пол к звездам и пользователи соцсетей. Вот как бы выглядели актеры Дженнифер Энистон, Ева Мендис, Кэтрин Зета-Джонс, Кира Найтли, Ричард Гир, Леонардо ди Каприо и другие звезды. Наверняка вы заметили сходство между Лили Джеймс и Робертом Паттинсоном.

Фото «До и после карантина» выложили певец Николай Басков, Ксения Собчак (до инцидента), генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки. Кстати, на фото Басков значительно похудел. А вот участие в челлендже женщин походит на свой, индивидуальный челлендж.

Еще по теме

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

1 июля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description