В Тюмени на Червишевском тракте образовался провал : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Тюмени на Червишевском тракте образовался провал

рубрика: Общество

Автор:

Это не первый подобный случай в Тюмени.


На улице Червишевский тракт в Тюмени провалился асфальт. Кадры, запечатлевшие образовавшуюся яму, появились в тюменских пабликах накануне, 29 июня.

Дорога обрушилась рядом с легковым автомобилем. Тот буквально норовит упасть в яму, переднее колесо висит над пустотой. Возможно, транспортное средство еще можно спасти: нужно, чтобы владелец опознал свою машину. Автор сообщает адрес обвала: ул. Червишевский тракт, 13.

"29 июня после продолжительного проливного дождя подмытым оказался участок земли, расположенный над железобетонным каналом, в котором пролегает трубопровод тепловой сети. Повреждения на трубопроводе не зафиксировано", - прокомментировали в УСТЭК.

Это не первый случай в Тюмени, когда на проезжей части образуются провалы. Так, в ноябре 2019 года земля провалилась на перекрестке улиц Харьковской и Одесской. Целая полоса дороги оказалась с огромной дырой.

Харьковская так же опасно обваливалась в 2014 году: огромная дыра образовалась посреди проезжей части. Тогда причиной обрушения назвали обвал канализационного коллектора диаметром в 1000 мм.

Фото ВК

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

30 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description