Два миллиона для «Мисс Офис»: тюменок зовут на кастинг конкурса красоты : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Два миллиона для «Мисс Офис»: тюменок зовут на кастинг конкурса красоты

рубрика: Общество

Автор:

Принять участие в отборочном туре может любая девушка, работающая в офисе.


Несмотря на режим ограничений, в Тюмени выберут самую красивую офисную сотрудницу. Кастинг популярного конкурса "Мисс Офис-2020" состоится в нашем городе 17 июля. Офисных красавиц для участия в финальном шоу уже выбрали в Барнауле, Ростове-на-Дону, Уфе, Краснодаре и некоторых других городах. Скоро настанет очередь Тюмени.

"Мы активно собираем анкеты участниц. В этом году у нас пока под вопросом формат проведения кастинга. Если мероприятие разрешат провести, то оно состоится в обычном формате. Если же нет, то мы будем проводить в дистанционном формате", - прокомментировала "Вслух.ру" PR-менеджер конкурса Марианна Ференчук.

Тюменки уже подали более 50 анкет. К участию приглашаются офисные сотрудницы местных компаний. Члены жюри оценивают не только красоту участниц, но и деловые качества, сообразительность и умение презентовать себя и свою компанию.

Чтобы стать участницей кастинга в Тюмени, необходимо заполнить анкету на официальном сайте конкурса красоты «Мисс Офис» до 13 июля. Участие в кастинге бесплатное. Принять участие в отборочном туре может любая девушка, работающая в офисе (от секретаря до генерального директора), в возрасте от 20 до 35 лет. Семейное положение и наличие детей не имеют значения.

Победительницы кастинга получат возможность представить Тюмень в полуфинале конкурса и выиграть 2 миллиона рублей в качестве главного приза, роскошную непереходящую корону и возможность стать лицом рекламной кампании генерального спонсора компании «Комус».

В этом году по итогам 43 кастингов – очных и дистанционных – будут отобраны 100 красавиц, которые примут участие в интернет-голосовании за выход в полуфинал. Только 30 финалисток пригласят в Москву на финальное шоу, где компетентное жюри выберет одну победительницу. Именно она уедет домой с главным призом и званием «Мисс Офис – 2020».

В полуфинал конкурса 2019 года от Тюмени прошли Полина Киришева, главный специалист общего отдела департамента имущественных отношений Тюменской области, Анастасия Баловацкая, специалист департамента внеучебной деятельности ФГБОУ ВО «Тюменский индустриальный университет», и Анастасия Колот, инженер-проектировщик компании «СЕРВИСПРОЕКТНЕФТЕГАЗ». По итогам интернет-голосования в финал вышла Анастасия Баловацкая, именно она представила свой город на главной сцене в Москве и завоевала два титула «Мисс Стиль» и «Выбор Passion.ru».

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

29 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description