Разгул стихии в Тюмени: дворы и дороги затопило : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Разгул стихии в Тюмени: дворы и дороги затопило

рубрика: Общество

Автор:

Люди вспоминают, где лежат их резиновые сапоги, потому что дожди продлятся до конца недели.


Дождь льет вторые сутки. Тюмень оказалась не готовой к очередному разгулу стихии. Люди вспоминают, где лежат их резиновые сапоги, потому что без них нереально преодолеть многие дворы, проезды и остановки общественного транспорта.

Жители улицы Красных Зорь в центре города жалуются на огромные лужи, из-за которых не подойти к машинам.

В благополучном новом ЖК "Комарова" та же картина: асфальта не видно, одна вода кругом.

Большой привет передают жители улицы Энергостроителей тем, кто обустраивал выезд из их двора. Люди сообщают, что двор топит, пещеходы обходят лужу по проезжей части.

Журналист "Вслух.ру" Ольга Дерябина сфотографировала подходы к остановке на улице 2-й Луговой у ТРЦ "Панама". "Вечная лужа и ливневка существуют параллельно друг другу. И пешеходу негде спрятаться от брызг транспорта", - отметила наша коллега.

center

О потопе в своем дворе сообщает инста-блогер Сергей Золотарев. Какой именно двор сфотографировал тюменец, неизвестно. Но похожую картину можно наблюдать в десятках тюменских дворов.

Тюменцы не любят унывать и спешат посмеяться над происходящим. Так, с помощью фоторедакторов люди представили, как из арки в одном из дворов запросто может выплыть подводная лодка.

Между тем, сегодня дождь будет идти целый день. Дождливо будет и завтра, но днем станет теплее, до плюс 18 градусов. В среду, 1 июля, покажется солнце, но не исключены дожди. В четверг, 2 июля, потеплеет до 22 градусов, возможен небольшой дождь. В пятницу будет теплее всего - до 23 градусов. Но дождь также не исключен.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

29 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description