В суперигре викторины "Время Побед" среди тюменцев разыграли два автомобиля : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

В суперигре викторины "Время Побед" среди тюменцев разыграли два автомобиля

рубрика: Общество

Источник: Вслух.ру

Суперигра викторины "Время Побед" проходит в прямом эфире на телеканале "Тюменское время".


Тюменцы Вячеслав и Сергей стали сегодня обладателями автомобилей. Они выиграли в суперигре викторины "Время Побед", которая только что завершилась на телеканале "Тюменское время".

Вячеслав правильно ответил на такой вопрос: что должны были совершить советские летчики, чтобы получить Одрен Отечественной войны второй степени? Мужчина верно выбрал вариант ответа: сбить два вражеских самолета. Несмотря на то, что в семье Вячеслава уже есть машина, он был рад подарку. Участник признался, что участвовал в первом этапе викторины только сегодня.

Сергею достался вопрос из произведения М. Шолохова "Судьба человека": в каком городе Соколов встретился с Ванюшкой? Несмотря на волнение, Сергей ответил практически не раздумывая: в Урюпинске.

Напомним: стать участниками суперигры викторины "Время Побед" можно в течение еще нескольких дней до 1 июля включительно. Кому еще повезет, узнаем в эфирах телеканала "Тюменское время". Трансляция проходит каждый день с 25 по 30 июня в 20.00 и три суперигры 1 июля — в 10.00, в 13.00 и в 22.00.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:
















Другие новости

28 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description