Витрины на тюменских ярмарках у избирательных участков приходится пополнять каждый день : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Витрины на тюменских ярмарках у избирательных участков приходится пополнять каждый день

рубрика: Общество

Источник: Вслух.ру

Особой популярностью пользуется местная рыба.


Ярмарочные лотки установлены возле каждого избирательного участка. Ассортимент самый разнообразный – от леденцов на палочке всевозможной формы до поделок и деревянных игрушек. Объединяет товары одно – все произведено в Тюмени местными предпринимателями и мастерами. Особой популярностью у жителей пользуется рыба. Об этом рассказали продавцы точки, расположенной возле избирательного участка школы 94:

– Рыбу разбирают на ура очень быстро. Каждый день мы заново наполняем витрины все новой и новой продукцией. Особым спросом пользуется муксун холодного и горячего копчения, и филе, закатанное в пресервы, – сообщила продавец Елена. – Сегодня пока народу мало, все-таки воскресенье, да еще и погода не сильно радует, но уверена, что ближе к полудню люди потянутся.

Не отстают по популярности и остальные точки. Например, сыроварня на Войновке предлагает ассортимент более десяти видов, включая сложные для изготовления камамбер и бри. Леденцовая лавка по соседству также балует большим выбором: от ставших уже брендом сосательных карамелек в виде пельменей до персонажей из известных мультфильмов. Все это по очень доступным ценам. А мастер резьбы по дереву и вовсе охотно раздает скидки на игрушки и сувениры

Что примечательно, купить тюменские продукты могут не только голосующие, ярмарка работает для всех желающих. Единственный нюанс: надо поспешить, а то товар быстро разбирают ценители. Ну это как раз и понятно: за качеством по приемлемой цене любой готов погнаться.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

28 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description