Тюменцы активно идут на участки для голосования : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменцы активно идут на участки для голосования

| Общество
Вслух.ру

Активистка Татьяна Филина проголосовала в поселке Московский.


В первые дни голосования по поправкам в Конституции РФ на участок для голосования пришла и активная тюменка, многодетная мама, председатель автономной некоммерческой организации Центр поддержки семей «Помощь рядом» Татьяна Филина.

"Я сама работаю в избирательной комиссии и сегодня у меня выходной. После двухдневного дежурства на участке с восьми утра для восьми вечера замечу, что тюменцы активно идут голосовать. Они делают это в хорошем настроении. Я и сама на позитиве", - сказала Татьяна Ивановна. Об этом сообщает Тюменская область сегодня.

Активистка проголосовала на избирательном участке № 1941 в поселке Московский.

"По поправкам мне особенно близка тема НКО и волонтеров. Выделяю ценность семьи, так как я работаю с семьями. Поправка очень важная. Я хочу, чтобы мои дети знали и уважали старшее поколение", - добавила она.

Татьяна Филина подтвердила, что на каждого голосующего выдается индивидуальный набор: шариковая ручка, перчатки и маска, после использования их можно взять на память или выбросить. На участках есть антисептики. Обеззараживающие средства находятся на столах у членов избиркома и на входе.

Фото tumentoday.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

27 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description