Председатель организации ветеранов Галина Филина: Не надо раскачивать нашу страну : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Председатель организации ветеранов Галина Филина: Не надо раскачивать нашу страну

| Общество
Вслух.ру

Общественный деятель резко осудила выходку Навального, когда он оскорбил достоинство ветерана, высказавшегося в пользу поправок в Конституцию.


Всемерную поддержку ветеранам и благодарность за то, что нынешние поколения живут под мирным небом, высказала председатель организации ветеранов Калининского района г. Тюмени Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Галина Филина. Вместе с тем общественный деятель резко осудила выходку Навального, когда он оскорбил достоинство ветерана, высказавшегося в пользу поправок в Конституцию.

"Мы благодарны ветеранам за то, что они сделали, - сказала Галина Павловна. - Хотим, чтобы они жили и радовали нас, поскольку верим этим людям. А оппозиционным деятелям вроде Навального не стоит раскачивать нашу страну, которая должна процветать. Я выступаю за спокойствие и стабильность - люди должны жить достойно, работать, дети - ходить в садики, школы, и всем этим мы, безусловно, обязаны ветеранам".

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

25 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description