Тюменцы на Красной площади получили подарки за знания : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменцы на Красной площади получили подарки за знания

| Общество
Вслух.ру

Участие в викторине «Тюменская область. Мы помним!», подготовленной региональным отделением «Единой России», приняли 4 тысячи жителей Тюменской области.


В честь 75-й годовщины Парада Победы на Красной площади в Москве тюменцам - победителям викторины «Тюменская область. Мы помним!» получили подарки. Их вручили землякам секретарь реготделения Андрей Артюхов, глава Тюмени, секретарь городского отделения Руслан Кухарук и сокоординатор партпроекта «Оружие Победы» Юрий Баранчук.

Участие в викторине, подготовленной региональным отделением «Единой России», приняли 4 тысячи жителей Тюменской области, среди них были определены 10 победителей, выигравших смартфон.

Обладателями призов стали тюменцы Евгений Бандуил и Валентина Фалькова, жительница поселка Боровский Анна Токарь, Лидия Тагильцева из Заводоуковска, Татьяна Елсуфьева из Ялуторовска, тоболяки Игорь Чеченин и Елена Васильева, ишимцы Надежда Стороженко и Александр Кутырев и жительница села Абатское Тамара Тормозова, сообщили в пресс-службе ТРО партии.

Кроме того, по инициативе Руслана Кухарука среди жителей Тюмени, принявших участие в викторине, были разыграны 10 айпэдов: их обладателями стали Ирина Морозова, Марина Демидова, Надежда Рыжкова, Ирина Каранкевич, Василий Мудрик, Вадим Долгих, Ирина Антонова, Анна Новопашина, Маргарита Ширяева и Людмила Харченко.

«Тюменская область внесла большой вклад в Победу. Более 250 тысяч наших земляков участвовали в боевых действиях, 103 тысячи не вернулись с полей сражений. Более 70 тысяч жителей области удостоены государственных наград, включая звание Героя Советского Союза. Самоотверженный труд наших земляков в тылу — в заводских цехах и госпитальных палатах, на полях и фермах — дал фронту торпедные катера, планеры, аккумуляторы, мины, реактивные снаряды, продукты питания и многое другое», — отметил Андрей Артюхов.

Из 4 тысяч человек, принявших участие в патриотической викторине, 752 – тюменцы.

«Мы очень рады такому количеству участников, ведь викторина рассказывает нам о подвиге тюменцев на фронте и в тылу, про вклад в Великую Победу. Сам принимал участие в викторине вместе с детьми, и им было очень интересно узнать много нового о работе тюменских предприятий в годы войны, как тюменцы ковали Победу не только на фронте, но и в тылу», – рассказал Руслан Кухарук.

Юрий Баранчук поздравил собравшихся с 75-летием Парада Победы на Красной площади и рассказал, что ранее вручил памятные медали, приуроченные к 75-летию Великой Победы, ветеранам тюменского завода автотракторного электрооборудования.

Победителям из Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска, Тюменского и Абатского районов смартфоны Андрей Артюхов вручит по месту проживания в торжественной обстановке в течение июля-августа – во время рабочих поездок по региону.

Фото пресс-службы ТРО "Единой России"

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

24 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description