"Таврида" ждет тюменцев на онлайн-антишколы в июле : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

"Таврида" ждет тюменцев на онлайн-антишколы в июле

| Общество
Вслух.ру

Участников ждут проектные сессии, продюсерские мастерские и творческие студии.


Форум «Таврида» проведет первые онлайн-антишколы с 1 по 23 июля по четырем направлениям: для организаторов, по современным музыкальным течениям, антишкола новой визуальной культуры и моды, по литературе и медиа. Принять в них участие смогут и тюменцы от 18 до 35 лет.

Участников ждут проектные сессии, продюсерские мастерские и творческие студии, сообщает Мегатюмень. Отличительной особенностью формата станет групповой подход: команды под руководством опытных наставников будут совместно с участниками работать над конечным продуктом.

Онлайн-мастерские пройдут с 1 по 23 июля. Желающие участвовать должны предоставить творческое портфолио, снять видеовизитку и оставить заявку на сайте арт-кластера.

График работы онлайн-площадок:

— Антишкола для организаторов пройдет 1-2 июля. Зарегистрироваться на нее можно до 23 июня;

— Антишкола современных музыкальных направлений - 6-9 июля. Зарегистрироваться — до 25 июня;

— Антишкола новой визуальной культуры и моды - с 13 по 16 июля. Регистрация до 2 июля;

— Антишкола литературы и медиа - с 20 по 23 июля. Регистрация - до 10 июля.

"Я уверена, что программа будет насыщенной и разнообразной. К тому же онлайн-формат наверняка увеличит количество участников из других субъектов. Надеюсь, что так произойдет и с экспертами, у которых не получалось посетить арт-кластер ранее", — рассказала Варвара Хлюстина, резидент «Тавриды» от Тюменской области.

В 2019 году на форуме в Крыму побывали 69 тюменцев. Самая многочисленная делегация – 43 человека – отправились на «Тавриду-Арт», где экспертное жюри поддержало шесть инициатив на общую сумму 4 млн 702 тыс.рублей. Смену «Тавриды 5.0» посетили 26 тюменцев и получили поддержку на реализацию проектов в 1 млн рублей. Также на смене тим-лидеров «Тавриды – АРТ» тюменцы выиграли грант на 200 тысяч рублей.

Фото tavrida.art

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

14 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description