«Отряды мэра» в Тюмени: «муравьи» готовятся выйти на работу : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

«Отряды мэра» в Тюмени: «муравьи» готовятся выйти на работу

| Общество Ольга Сергеева

Им предстоит отработать 10 рабочих дней.


Тюменские «Отряды мэра» готовятся к новому, 21-му, трудовому сезону. Из-за режима повышенной готовности старт был отложен. Однако 15 июня готовится к выходу первая смена «муравьев».

Ребятам предстоит отработать 10 рабочих дней (до 26 июня) по три часа. При 100-процентной загруженности на первой смене они получат зарплату 3 тыс. 485,71 руб. и размер материальной поддержки от центра занятости населения — 821,42 руб. Предусмотрено 1400 рабочих мест.

Также 15 июня планировалась онлайн-запись на вторую смену, на которой смогут поработать 1 тыс. 350 несовершеннолетних ребят. Однако ее перенесли. Новая дата и сама онлайн-запись появится на официальном сайте отряды-мэра.рф. «Муравьям» также предстоит отработать 10 рабочих дней по три часа.

Как уже сообщал «Вслух.ру», в рамках «Трудового лета» поработать могут ребята от 14 до 18 лет. В «Отрядах мэра» около 40 возможных видов деятельности: рабочие по благоустройству, помощники библиотекаря, экскурсовода, администратора, специалиста по маркетингу, слесаря по ремонту автомобилей, артисты и многие другие. В творческие бригады предусмотрено собеседование.

Больше информации - в инструкции «Вслух.ру»: как попасть в «Отряды мэра» в 2020 году.

Фото: отряды-мэра.рф.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

12 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description