Тюменским медработникам в присутствии следователей СК рассказывают о надбавках : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменским медработникам в присутствии следователей СК рассказывают о надбавках

Параллельно продолжаются процессуальные проверки информации о невыплатах таких надбавок.
Новости > Общество

Сотрудники следственного управления СК России по Тюменской области проводят встречи с медицинскими работниками, на которых руководители больниц и представители областного департамента здравоохранения разъясняют порядок и основания начисления выплат (президентских, правительственных и региональных). Как утверждает медицинское руководство, все надбавки, положенные сотрудникам, написавшим заявления, начислены правильно и своевременно.

Такие встречи проходят в рамках доследственных проверок, организованных по материалам СМИ о невыплате надбавок за работу по оказанию медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция. Они уже прошли в Многопрофильном консультативно-диагностическом центре, в Областной клинической больнице № 2, №15 (с. Нижняя Тавда), №3 (г. Тобольск), №4 (г. Ишим).

По мнению следователей, нередко жалобы медицинских работников связаны с отсутствием или нехваткой информации о выплатах: кому, какие именно и в каком размере они положены. Поэтому важно объяснить медикам все подробности порядка этих выплат, дать им возможность задать вопросы.

При этом следователи рассказывают медикам о порядке обращения с заявлением в следственное управление, оставляют бланки заявлений. Сами процессуальные проверки по фактам, изложенным в СМИ, продолжаются.

Фото 53news.ru

Еще по теме:

Тюменским медикам полагается три вида выплат: кому и какие?

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description