Что упало: ураган в Тюмени обрушил светофоры, деревья и фонари : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Что упало: ураган в Тюмени обрушил светофоры, деревья и фонари

Один раз на происшествие вызывали скорую помощь.
Новости > Общество

Тюменская область пережила неслабый ураган. О том, что несколько населенных пунктов после стихии остались без электричества, а на трассе Тюмень - Нижняя Тавда деревья падали прямо на трассу, "Вслух.ру" сегодня уже рассказал.

Показываем, каким ураган увидели тюменцы. Они поделились кадрами в соцсетях. Например, от сильного ветра в районе МФК "Магеллан" мусорные контейнеры катались по проезжей части.

В районе Войновки печальное происшествие случилось со светофором. Автор фотографии всерьез считает, что "во времена советов" светофоры от ветра не падали.

center

На улице Дружбы, 167 сначала на провода упал тополь, а потом вниз рухнул и столб с фонарем.

center

По адресу: ул. Республики, 86 от сильного ветра ветка упала на машину.

center

На улице Геологоразведчиков большая береза сломалась и перегородила выход из подъезда. Местный житель взял дело в свои руки и перепилил дерево, освободив проход людям.

Кстати, на этот случай единственный раз за все время разгула стихии вызывали скорую помощь. "Поступало одно сообщение об упавшем дереве по улице Геологоразведчиков, выезжала бригада скорой помощи - пострадавших нет", - прокомментировали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

center

Напомним, сегодня угроза сильных ветров сохраняется. По сведениям МЧС, 26 мая в Тюменской области местами ожидаются сильные дожди, грозы, град, ветер порывами до 23 м/с. Соблюдайте осторожность. О том, как вести себя в шторм, можно прочитать в инструкции «Вслух.ру».

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description