Звезды ударили по коронавирусу: в виртуальном мордобое приняли участие даже девушки : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Звезды ударили по коронавирусу: в виртуальном мордобое приняли участие даже девушки

рубрика: Общество

Источник: Вслух.ру

Полутораминутный ролик собирает десятки тысяч просмотров.


Разделены, но вместе – звезды снимают ролики, как они переживают самоизоляцию дома, но при этом все равно рядом. И в качестве доказательства обмениваются разными предметами.

В апреле квартет актеров из театра «Ленком» «Заячий стон» так объединил звезд – актеров Игоря Верника, Александра Робака, Елизавету Боярскую, Максима Матвеева, Максима Виторгана, Александра Петрова и других. Получилось мило и весело: артисты передавали мыло, еду, напитки.

Актер Гоша Куценко запустил свой челлендж - #ударпокоронавирусу. И тут звезды начали обмениваться тумаками. В мордобое приняли участие даже девушки! Идею поддержали юмористы Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, актеры Александр Ревва, Александр Робак, Михаил Ефремов, Роман Курцын, актрисы Полина Куценко, Юлия Хлынина, Людмила Волкова, блогеры Елена Сажина и Ника Вайпер и другие. Врезали на славу, но, разумеется, из звезд никто не пострадал. Полутораминутный ролик получился несколько агрессивным (16+), но забавным. За день он собрал более 85 тысяч просмотров.

Еще по теме

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:
















Другие новости

7 мая 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description