Тюменцы могут записать своих родных ветеранов в "Бессмертный полк" : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменцы могут записать своих родных ветеранов в "Бессмертный полк"

Создается единая база данных, из которой автоматически формируется видеоряд из фотографий.
Новости > Общество

В Год памяти и славы масштабная акция «Бессмертный полк», объединившая миллионы людей по всему миру, пройдет в формате видеотрансляции. Об этом информирует пресс-служба администрации Тюмени.

Для того, чтобы присоединиться к гражданской инициативе, призванной сохранить в каждой семье память об участниках Великой Отечественной войны 1941–1945 годов, о каждом, кто, не жалея жизни, ковал Победу над врагом, необходимо заполнить анкету с указанием фамилии, имени и отчества родственника-ветерана, краткой биографической справки, загрузить фотографию на одной из партнёрских площадок: сайте «Бессмертного полка России», портале проекта «Банк Памяти» («Сбербанка»), а также через сервисы во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Аккумулируя информацию на официальных сервисах, создается единая база данных, из которой автоматически формируется видеоряд из фотографий участников войны и его родственников с символикой акции.

Видеотрансляция шествия «Бессмертного полка» пройдет 9 мая более чем на 200 медиаэкранах Москвы. Посмотреть ее можно будет в online-кинотеатре OKKO, на портале «Бессмертного полка России», в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Фото: minmolodsport.saratov.gov.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description