Питомцам собачьего приюта "Лучший друг" привезли 150 кг крупы : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Питомцам собачьего приюта "Лучший друг" привезли 150 кг крупы

Помощь хвостатым на постоянной основе оказывают тюменские активисты ОНФ.
Новости > Общество

Тюменские активисты ОНФ привезли приюту «Лучший друг» 150 кг крупы. В приюте содержатся 110 собак и 10 кошек. Все они раньше были беспризорными. Помощь оказана в рамках федерального проекта «Четыре лапы». Его инициаторами выступают благотворительный фонд «Я свободен» и Общероссийский народный фронт в рамках еще одного проекта - "Мы вместе", сообщает пресс-служба Тюменского отделения ОНФ.

"Пока в тюменской области большая часть активистов ОНФ работает в штабе помощи пожилым и маломобильным гражданам, мы решили оказать поддержку приюту, - отметил член регионального штаба ОНФ Евгений Захаров, передавая гуманитарный груз зоозащитникам. - До карантина мы по необходимости привозили продукты или помогали по хозяйственной части. В ближайшее время планируем оказать помощь в перестройке домика для кошек".

Из привезенной крупы животным сварят кашу с мясом либо субпродуктами. Сытной еды хватит на три дня. Что интересно, средства на покупку круп общественники получают, сдавая макулатуру. Во время прошлого посещения приюта общественники привезли несколько мешков ячневой и гречневой крупы, а также молочные продукты – творог и кефир. Тюменские активисты ОНФ призывают всех творить добро, тем более? что это не так сложно.

Фото пресс-службы тюменского отделения ОНФ

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description