Тюменские ветераны получают продуктовые наборы к 9 Мая : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменские ветераны получают продуктовые наборы к 9 Мая

| Общество
Вслух.ру

В этот раз в связи с объявленной пандемией и режимом самоизоляции это чай, сладости, крупы.


Тюменские ветераны и участники войны получают от волонтеров праздничные продуктовые наборы к 9 Мая. Для этого более 170 продуктовых наборов на личные средства подготовил депутат-единоросс Тюменской городской думы.

Юрий Баранчук вместе с помощниками уже доставил несколько праздничных подарков: соблюдая все меры безопасности, лично вручил их жительницам своего избирательного округа №12, участницам войны Ларисе Павловне Тыщенко и Тамаре Васильевне Тынкачевой. В преддверии праздника 75-летия Победы такие продовольственные наборы получат ветераны, участники войны, а также ветеранские организации города Тюмени, сообщает пресс-служба ТРО партии "Единая Россия".

«Это уже одиннадцатый год, когда мы вместе с моими помощниками, единомышленниками и волонтерами формируем такие подарки. И в этом году не стали изменять доброй традиции. Перед этим обязательно опрашиваем ветеранов, что бы им хотелось получить. В этот раз в связи с объявленной пандемией и режимом самоизоляции это чай, сладости, крупы – все то, что поможет легче пережить период карантина», – рассказал Юрий Баранчук.

Депутат отметил, что, несмотря на отмену массовых мероприятий, праздник 75-летия Великой Победы не станет для россиян менее актуальным и значимым.

«Великая Отечественная война так или иначе затронула каждую семью в нашей стране, и в этом году мы, как и всегда, отдадим дань памяти и уважения тем, кто воевал и трудился ради Победы. Просто сделаем это в узком семейном кругу», – подчеркнул депутат.

Фото: пресс-служба ТРО партии "Единая Россия"

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

22 апреля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description